Política de privacidade

POLÍTICA DE PRIVACIDADE
PLANSUL PLANEJAMENTO E CONSULTORIA

Bem-vindo e obrigado por confiar e utilizar nosso site e serviços. Para que você navegue em nosso site e contrate os nossos serviços é imprescindível que você leia atentamente, compreenda e aceite essa política de privacidade e termos de uso.
O objetivo principal desta Política é demonstrar as formas que a PLANSUL, trata e utiliza os seus Dados Pessoais, fornecidos espontaneamente por você ou automaticamente coletados pelo site, quando acessadas.
Somos uma empresa de excelência na prestação de nossos serviços e, sempre atenta às necessidades legais e de mercado, dedicamos os mais altos esforços para garantir às pessoas o exercício pleno de seus direitos, especialmente o da personalidade.
Privacidade e a proteção de dados pessoais compõem nossas preocupações.

CASO VOCÊ NÃO CONCORDE COM ESTE CONTEÚDO, NÃO DÊ PROSSEGUIMENTO NA UTILIZAÇÃO DE NOSSOS SERVIÇOS.

Para que nossa linguagem seja clara, evitando confusão conceitual de algumas palavras e expressões, seguem algumas definições para que você entenda bem a nossa Política:

LGPD (Lei n. 13.709/18) – Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, em vigência no Brasil desde Set/2020 e que regulamenta o tratamento de dados pessoais no Brasil.
TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS – entenda como qualquer ação praticada sobre dados pessoais (coleta, acesso, compartilhamento, transferência, armazenamento, arquivamento, etc).
DADO PESSOAL: Toda e qualquer informação que permita a identificação de uma pessoa.
CLIENTE: empresas contratantes de nossos serviços.
VISITANTES/VOCÊ: todos aqueles que, de alguma forma, interagem com nosso site.
TITULAR DOS DADOS PESSOAIS: funcionários contratados, visitantes, candidatos à vaga de emprego, pessoas físicas que, de alguma forma, se relacionam com a PLANSUL .
CONTROLADOR – pessoas físicas ou jurídicas que detém a responsabilidade e tomada de decisão sobre os dados pessoais por si processados.
OPERADOR – significa dizer que a PLANSUL executa as atividades de Tratamento de Dados Pessoais por conta e ordem de um ou mais Controlador(es), ou ainda, quando a PLANSUL se utiliza de parceiros/prestadores de serviços para a realização das operações de tratamento de forma a garantir e assegurar a prestação dos serviços.
RECRUTAMENTO E SELEÇÃO – Fase prévia executada pela PLANSUL para contratação dos funcionários destinados à execução de seus serviços. Se você apresentou seu currículo a nós, seremos os Controladores dos dados pessoais cedidos por você.
SITE: este termo contempla todas as interfaces, sítios na internet, aplicações servidoras ou sistemas legados, serviços disponibilizados pela PLANSUL em meio digital e conteúdos disponibilizados pela PLANSUL.
COOKIE – Uma série de informações que atribui um identificador único que armazenado no dispositivo utilizado para acesso (notebook, smartphone, tablet ou qualquer outro meio de utilização). No momento em que você visita nosso site, coletamos cookies que são inseridos em seu navegador e que permitem identificá-lo em nosso sistema.

1. SOBRE ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

PLANSUL PLANEJAMENTO E CONSULTORIA EIRELI (PLANSUL) é proprietária do site sob o domínio www.plansul.com.br, uma empresa brasileira, inscrita no CNPJ sob o n° 78.533.312/0001-58, com sede na Rua Joaquim Costa, 270, Agronômica, Florianópolis – SC / CEP: 88025-400.
A partir da leitura destes termos, você está ciente da forma que processamos dados pessoais, sempre em respeito a seu titular, da forma mais transparente possível, sem que haja o comprometimento de nossas informações confidenciais.

2. QUE TIPO DE DADOS PESSOAIS COLETAMOS? POR QUE COLETAMOS DADOS PESSOAIS? COMO REALIZAMOS ACESSAMOS DADOS PESSOAIS?
Acompanhe o quadro abaixo e entenda nossa forma de tratamento de dados pessoais:

 

QUEM SÃO OS TITULARES DOS DADOS PESSOAIS PROCESSADOS POR NÓSQUAIS SÃO OS DADOS PESSOAIS QUE PROCESSAMOSPOR QUE PROCESSAMOS OS SEUS DADOSDE QUE FORMA COLETAMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS
VOCÊ
visitante de nosso site
Nome Completo, e-mail, hora e data de acesso e desconexão, endereço de IP, geolocalização, identificadores de publicidade, sistemas operacionais e versões, tipo de navegador e páginas visitadas.Para envio de informativos, iniciativas comerciais e para possibilitar a navegação de nossos visitantes.Através do seu acesso, confirmação ou preenchimento de seu cadastro em nosso website.
VOCÊ
candidato a vagas de emprego
Nome Completo, n. CPF, n. RG, n. PIS, E-mail, Telefone, Telefone Celular, Data de Nascimento, Sexo, Estado Civil, Endereço Completo, Formação, Qualificações, Experiência Profissional, Habilidades, Cópia do Currículo.Para participação dos candidatos aos nossos processos de recrutamento e seleçãoAtravés do seu acesso em nosso, efetivação, confirmação ou preenchimento de seu cadastro em nosso website, na aba ‘TRABALHE CONOSCO’
VOCÊ
funcionário contratado pela PLANSUL
validar dados disponíveis no contra cheque onlinePara acesso ao Contra Cheque OnlineAtravés do seu acesso por login e senha em nosso website.

 

PLANSUL não se responsabiliza pelos dados fornecidos por você, tampouco pela sua veracidade e autenticidade, o que exime a PLANSUL de qualquer responsabilidade pelo uso indevido do site, assim como por eventual infração a direito de autor ou conexo decorrente de utilização indevida de informações ou dados de terceiros.
Além das finalidades acima, podemos processar seus dados pessoais para:
(i) o aperfeiçoamento do nosso website durante a navegação de nossos visitantes, personalizando sua experiência em nosso ambiente;
(ii) o cumprimento de obrigações legais nas quais a PLANSUL esteja legalmente autorizada a utilizar os dados pessoais processados em resposta a solicitações ou determinações oriundas de autoridades competentes e órgãos governamentais e/ou judiciais;
(iii) confirmar sua identidade e garantir seu direito de acessar seus dados pessoais (ou de exercer seus outros direitos), medida de segurança que busca a garantia de que os seus dados pessoais não sejam divulgados a quem não tem direito de acessá-los.

Além dos termos desta Política, possuímos documentação interna direcionada a nossos funcionários, informando sobre o tratamento de seus dados pessoais na qualidade de ‘funcionário PLANSUL’.

3. NOSSOS COOKIES

Com a finalidade exclusiva de operacionalizar nosso website para que sua navegação seja a melhor possível, são inseridos cookies necessários em seu navegador. Esses cookies não acessam qualquer informação ou dado pessoal que esteja armazenado em seu dispositivo.

IMPORTANTE: Os cookies servem para que a PLANSUL possa armazenar e respeitar as suas preferências de configuração, inclusive em relação a sua privacidade, bem como para facilitar seu login, prevenir que sua conta seja fraudada, melhorar seu desempenho, dentre outros. Nossos cookies permanecem em seu dispositivo, exclusivamente enquanto você está navegando em nosso site. É importante que você entenda que alguns métodos de coleta de informações como os cookies, podem ser desativados no seu terminal caso assim você deseje. Destaca-se que, havendo a desativação destes mecanismos, parte das funcionalidades do site poderão sofrer limitações.

 

SiteCookiesFerramenta
http://vagas.plansul.com.br/gaGoogle Analytics
http://vagas.plansul.com.br/_gat_gtag_UA_152440229_1Google Analytics
http://vagas.plansul.com.br/gidGoogle Analytics
http://vagas.plansul.com.br/hjAbsoluteSessionInProgressHotjar
http://vagas.plansul.com.br/hjIncludedInPageviewSampleHotjar
http://vagas.plansul.com.br/hjTLDTestHotjar
http://vagas.plansul.com.br/hjidHotjar
https://vagas.plansul.com.br/gidGoogle Analytics
https://vagas.plansul.com.br/gatGoogle Analytics
https://vagas.plansul.com.br/gaGoogle Analytics
https://vagas.plansul.com.br/PHPSESSIDÉ um cookie automático da tecnologia e é gerado no servidor, é possível removê-lo, pois a informação que ele guarda não é necessária para a aplicação.

 

As Políticas de Privacidade dessas aplicações estão disponíveis nos seguintes links:
Google:

https://support.google.com/analytics/answer/7318509?hl=pt-BR#:~:text=Ao%20usar%20o%20Google%20Analytics,consulte%20os%20links%20a%20seguir%3A&text=Como%20proteger%20seus%20dados.
Hotjar:

https://www.hotjar.com/legal/policies/privacy/.

 

COOKIES DE TERCEIROS: Importante que você saiba que, além dos cookies utilizados em nosso site, o seu navegador também realiza a coleta de cookies que precisarão ser geridos e escolhidos por você. Acesse:

  •  Configurações de Cookies no Firefox
  •  Configurações de Cookies no Microsoft Edge
  •  Configurações de Cookies no Google Chrome
  •  Configurações de Cookies no Safari (OS X)
  •  Configurações de Cookies no Safari (iOS)
  •  Configurações de Cookies no Android

 

4. O COMPARTILHAMENTO DE DADOS PESSOAIS PELA PLANSUL
Saiba que nós da PLANSUL não praticamos sob qualquer hipótese, a comercialização ou compartilhamento imotivado dos dados pessoais.

Contudo, para otimização de nossas operações e execução de nossos serviços, contamos com parceiros estratégicos. É importante você saber que nossos parceiros são cuidadosamente avaliados e com os quais atuamos em regime de recíproca confidencialidade, promoção e monitoramento de medidas de segurança técnicas e organizacionais voltadas à segurança e proteção dos dados pessoais processados.

PARCEIROS OPERACIONAIS – Para promover segurança à base de dados processados por nós, compartilhamos os dados pessoais com prestadores de serviços reconhecidos no mercado, inclusive, pelas medidas de governança em proteção de dados pessoais.
Para que seja possível à PLANSUL manter a prestação de seus serviços em âmbito nacional, utilizamos parceiros estratégicos capacitados e comprometidos, inclusive, quanto à confidencialidade, sigilo e segurança das informações compartilhadas.
Nossos compartilhamentos são realizados para:
(i) a hospedagem dos dados em ambiente seguro;
(ii) gestão operacional em recrutamento e seleção;
(iii) gestão e hospedagem do site.

SOMENTE REALIZAREMOS COMPARTILHAMENTO DE SEUS DADOS PESSOAIS COM TERCEIROS, NAS SEGUINTES HIPÓTESES:

  •   sempre que estivermos obrigados a divulgá-las, seja em virtude de dispositivo legal, ordem de qualquer Tribunal, Autoridade Pública ou Órgão Regulador competente.
  •   aos prestadores de serviços técnicos da PLANSUL.
  •   ao prestador de serviços de hospedagem e armazenamento.
  •   ao cliente contratante de nossos serviços.

 

5. O ARMAZENAMENTO DE DADOS PESSOAIS NA PLANSUL
O site da PLANSUL fica hospedado nos servidores da plataforma Decolar Host, onde serão mantidos até sua eliminação. Tanto esse servidor quanto a própria PLANSUL empregam todos os esforços razoáveis de mercado com o objetivo de preservar a segurança dos dados.
A Política de Privacidade dos serviços de hospedagem está disponível no seguinte link: www.decolarhost.com.br.
Entretanto, é sabido que, diante da própria natureza da Internet e de sua característica mutacional constante, não há como a PLANSUL dar garantia aos visitantes sobre a total segurança e confidencialidade dos dados, uma vez que há a possibilidade, inerente a todos os sistemas, de invasão externa e maliciosa. Mas, mais uma vez, reitera-se que todos os esforços necessários e razoáveis são constantemente observados pela PLANSUL e pelos parceiros com os quais são compartilhadas informações.

 

6. OS DIREITOS DOS TITULARES DE DADOS PESSOAIS

Como titular dos dados pessoais que processamos, conheça os seus direitos legalmente estabelecidos:

SEUS DIREITOSCOMO EXERCER OS SEUS DIREITOS
(i) a confirmação sobre a existência de tratamento dos seus dados pessoais;
(ii) o acesso aos seus dados;
(iii) a correção dos seus dados acaso estejam incompletos, inexatos ou desatualizados;
(iv) a anonimização, o bloqueio ou a eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na LGPD;
(v) a portabilidade dos seus dados a outro fornecedor, desde que não viole segredos comercial e industrial; (vi) a eliminação dos seus dados pessoais, quando processados mediante seu consentimento expresso e, desde que não haja impedimento legal;
(vii) informação sobre o compartilhamento dos seus dados;
(viii) informação sobre a possibilidade de você não dar o seu consentimento e as consequências dessa negativa;
(ix) a revogação de seu consentimento.

Converse com nosso Encarregado de Dados!

Faça suas requisições, sugestões e solicitações através do e-mail ouvidoria@plansul.com.br

Como medida de segurança, para que possamos confirmar que estamos falando com Você, é possível que mais algumas informações sejam solicitadas, evitando que compartilhemos suas informações com terceiros não autorizados.

 

Importante que você saiba que, por vezes, pode ser que o exercício dos seus direitos e liberdades enquanto titular de seus dados pessoais, seja limitado em decorrência de necessidade de cumprimento de contrato ou, ainda, para cumprimento de obrigação legal por nós da PLANSUL.

 

7. TEMPO DE RETENÇÃO DOS DADOS PESSOAIS
PLANSUL guardará as informações pessoais coletadas pelo tempo necessário ao fornecimento de seus serviços. Ainda, os dados pessoais processados através do acesso em nosso site também respeitarão prazos necessários e, posteriormente, eliminados. A PLANSUL, decorridos os prazos necessários e/ajustados com o titular somente manterá dados pessoais imprescindíveis ao cumprimento de obrigação legal e regulatória, bem assim, para seu exercício regular de direitos.

 

8. ALTERAÇÕES DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE E TERMOS DE USO DE DADOS PESSOAIS
Sempre em busca de aprimorar os serviços prestados, a PLANSUL poderá alterar, revisar, aprimorar e/ou atualizar, a qualquer tempo, esta política de privacidade e nossos termos de uso, visando seu aprimoramento, melhoria dos serviços prestados e das relações com seus clientes.

 

9. DISPOSIÇÕES GERAIS
PLANSUL se reserva no direito de recusar ou retirar o acesso à plataforma ou a serviços oferecidos a qualquer momento, sem necessidade de comunicação com antecedência, por iniciativa própria.

 

10. LEI APLICÁVEL E JURISDIÇÃO
A política de privacidade e uso de dados pessoais e os termos e condições de uso da PLANSUL são regidos pelas leis vigentes na República Federativa do Brasil, em especial, a Lei de Licitações (Lei n. 8.666/1993), o Marco Civil da Internet (Lei n. 12.965/2014) e Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei n. 13.709/2018).

 

 

Florianópolis-SC, 18 de novembro de 2021.

Desde já, colocamo-nos à disposição para quaisquer esclarecimentos.